Würden Sie gerne mitsingen?

Konzert Insalata Italiana 2014 in Petershausen Konzert Insalata Italiana 2014 in Petershausen

Kommen Sie doch zum Schnuppern unverbindlich mal in unserer wöchentlichen Chorprobe vorbei. Wir freuen uns über jede Stimme, die zu uns kommt und - bei Gefallen - bei uns bleibt. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Alle neuen Stimmen sind uns willkommen, egal ob Mann oder Frau, jung oder alt, hoch oder tief.

Nachwuchsförderung

Als Mehr-Generationen-Chor kann man bei uns erleben, dass Alt und Jung ein harmonisches Ganzes bilden können.

Unser Nachwuchs ist beitragsfrei, solange er sich in Schule/Studium/Ausbildung befindet.

Etwa ein Viertel unserer Sängerinnen und Sänger sind zwischen 17 und 35 Jahre jung. Das ist eine gute Basis für die Zukunft, die wir gerne weiter ausbauen würden.

>>>>HIER erfährst Du mehr

Würden Sie gerne am Vereinsleben teilnehmen?

Wenn Sie (noch) nicht singen wollen, würden wir uns freuen, Sie als förderndes Mitglied begrüßen zu können. Sie nehmen, wann immer Sie wollen, am Vereinsleben (Feiern, Ausflüge, Versammlungen) teil und genießen Vorzüge bei der Einladung zu Konzerten.