Wir sind

ca. 35 Sängerinnen und Sänger aller Altersstufen von Schülerin bis Rentner, treffen uns einmal pro Woche zum Proben

und

etwa 25 fördernde Mitglieder, die nicht singen, aber dem Verein wohl gesonnen sind, fleißig die Konzerte besuchen, uns auf Ausflügen begleiten und auch sonst am Vereinsleben teilnehmen.

Wir singen

alles, was Spaß macht, von aktuellen Popsongs über Oldies, Folksongs, Gospels, Madrigale zu geistlicher Musik und Werken großer Meister wie Bach, Haydn und Buxtehude.

Unsere Chorleiter

Anna Nam Anna Nam

Die Pianistin und Klavierpädagogin Anna Nam-Winkler wurde in Busan, Süd-Korea geboren. Ihren ersten Klavierunterricht erhielt sie im Alter von fünf Jahren. Sie studierte an der Kyungsung - Universität Busan Klavier, das sie im Jahr 2004 abschloss. Ab 2005 setzte sie ihre Ausbildung an der Staatlichen Hochschule für Musik Karlsruhe in der Klavierklasse bei Frau Ulrike Meyer fort. Nachdem sie 2007 das Diplom für Künstlerische Ausbildung mit Auszeichnung bestanden hatte, rundete sie ihr Studium ab im Master-Studiengang, den sie 2008 mit dem Konzertexamen und 2010 mit dem Solistenexamen ebenfalls mit Auszeichnung beendete.

Roman Z. Novak Roman Z. Novak

Roman Z. Novak ist musikalisch ein Vollprofi (Musikpädagoge, Dirigent, Komponist) und holt aus unseren Stimmen heraus, was drinnen steckt.

Homepage Roman Z. Novak

Gemischter Chor 2013